领导信息 机构概况 政务公开 公告公示 政策法规 廉政建设 机关党建 人事信息 宣传教育 行政审批
规划财务 环境监察 环境监测 应急信访 环保标准 办事指南 下载服务 大气污染防治 土壤污染污染 水污染防治

广安市召开省控空气自动站社会化运维管理协调会议

作者: 发布于:2018/7/31 10:08:07 点击量:

省控站协调会4 2018.7.23.jpg    

723日下午,市环境保护局监测站二楼会议室召开了广安市省控空气自动站社会化运维管理协调会议,会议由市环境监测站副站长陈德其主持各区市县环保局分管领导、监测站站长及具体工作人员市环境监测站自动室全体人员,安徽蓝盾光电子股份有限公司四川片区省控空气站运维负责人和广安片区国控站、省控站技术负责人及现场运维人员参加了会议。

本次会议通报了近期各区市县环境空气质量状况,指出了近期省控站主要存在的问题,并就安徽蓝盾公司运维数据异常情况、运维中出现的突发故障应对情况、备机长时间使用情况、省控站运维服务保障情况等事宜进行了协调沟通。

经过沟通协调,本次会议达成以下共识一是双方进一步加强沟通协调,确保当地环保部门及时了解监测数据变化原因二是运维单位要加强对运维人员的技术培训保证人员装备配置到位,督促认真开展自动站维护,确保自动站正常运行,保证监测数据的有效性、合理性和真实性。三是运维单位要加强对空气站监测数据的监控,确保及时发现并处置空气站监测数据异常情况。当地环保部门要尽快完成省控空气站服务保障问题整改工作,为运维单位运维管理提供后勤保障。


地址:广安市经济技术开发区思源大道2号   办公室电话:0826-2335178 ,传真:0826-2335178
工作时间值班电话:0826-2335178 非工作时间值班电话:0826-2335178 市纪委驻交通运输局纪检组监督举报电话0826-2155099 0826-2334210
网址:http://www.gahb.gov.cn 邮箱:hb2350656@163.com  版权所有:广安市环境保护局  技术支持:广安市环境信息中心 备案号:蜀ICP备10207089号-1  

网站标识码: 5116000028

21312 川公网安备 51160202511695号